Sto pensando che sono un benemerito della ristorazione italiana: ho accompagnato un discreto numero di signore nei più titolati ristoranti della Penisola. Mi è venuto in mente che potrei scrivere una guida un po' particolare, dove i locali vengono descritti dapprima in sé e per sé, poi in relazione alle mie accompagnatrici e infine in merito agli "esiti" dell'"investimento" (o della spesa...).
Mi sa che ci scriverò qualche raccontino, alternando storie di lucrosi investimenti ad ahimè tristi vicende di ingiustificate spese a fondo perso...
Credo che mi divertirò parecchio, ovviamente nella discrezione più assoluta. Qualche signora potrà riconoscersi, ma resterà una faccenda (o forse un "affaire"...) tra lei e me.
Il tutto in un clima di simpatica goliardia. "No regrets". Io ci ho provato...
Mi sa che ci scriverò qualche raccontino, alternando storie di lucrosi investimenti ad ahimè tristi vicende di ingiustificate spese a fondo perso...
Credo che mi divertirò parecchio, ovviamente nella discrezione più assoluta. Qualche signora potrà riconoscersi, ma resterà una faccenda (o forse un "affaire"...) tra lei e me.
Il tutto in un clima di simpatica goliardia. "No regrets". Io ci ho provato...
Piero Visani
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